Link Berkualitas


andipeace : cah lapindo Apa kabar shabat blogger. andipeace adalah blogger dari mercusian. andipeace adalah bocah yang terlahir dikota sidoarjo. andipeace adalah mahasiswa mercusuar dengan jenjang S1 jurusan teknik informatika. andipeace berpendapat bahwa cara termudah meningkatkan seo adalah bertukar link. Jika ingin bertukar link, silahkan komentar disini berikan link anda untuk saya pasang diblog saya. Mari berbagi link dan meningkatkan seo serta mempererat persahabatan dalam dunia blogger dengan berbagi link anda dengan saya. Mari bersama kita cerdaskan bangsa karena menurut saya sebenarnya blogger adalah orang-orang yang cerdas.

Matur nuwun dan salam sukses

129 pemikiran pada “Link Berkualitas

  1. Hey sob, boleh tukeran link?
    Tolong pasang link blog ane dan scepatnya ane akan pasang link sobat.
    *tlg beritahukan saya lewat komentar di blog sy*

    thank’s.

  2. I’d be inclined to comply with you one this subject. Which is not something I typically do! I enjoy reading a post that will make people think. Also, thanks for allowing me to speak my mind!

  3. barter link yuuk gan
    hehe
    :P:P
    mau kah agan ?
    mungkin tidak seimbang dengan blog saya yang buruk, berbeda dengan blog agan yang muantappp
    :D:D
    sudikah agan barter link … tidak usah banner, cukup link :D:D

    terima kasih

    * semogaaa di approve😛

  4. Mas andi, saya nanti konfirmasinya kenapa gak ada ya?
    saya lihat posting mas yang terbaru itu 9 maret, dan artinya mas online..
    sedangkan pemberitahuan dari saya 6 maret..

    saya mohon segera pasang link saya ya..
    saya ingin bisa bekerja sama dengan mas andi..
    terima kasih!

  5. salam sebelumnya dari blog media. O ya mas andi link sudah saya pasang disidebar blog media bagian LINK BLOGGER. silahkan dicek sekalian mampir.salam sapa

  6. Halo. Saya hanya ingin mengatakan bahwa apa yang Anda berbagi di sini adalah benar-benar posting yang baik jadi aku harus https://andipeace.wordpress.com/tukeran-link posting di profil Twitter saya sehingga siapapun dapat memiliki kesempatan untuk menikmati. Saya senang ketika saya melihat judul ini, Berkualitas Link | Cah Lapindo, di google search, dan saya begitu karena pada akhirnya aku menemukan apa yang saya cari. Terima kasih

  7. sebagai pendatang baru, ini pilahan yang ahrus diambil, mengingat minim pengalaman, untuk itu sobat, secara pribadi berterimakasih atas layanan ini, saya akan mencoba memasang blog sobat, terus terang tidak tau caranya, tapi akan saya coba membuka posting tentang ini, tapi tentu dengan menitip blog saya terlebih dahulu.
    salam untuk semua,

    Dj musang
    -M

  8. Wah gimana nih anda .. kok linknya jadi gak ada semua… diihapus ya… ?? jangan gitu dooong katanya blogger.. padahal di 3 blog aku semua masih nongkrong tuh link blog ini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s