Format Video Mp3 Menggunakan ImTOO 3gp Converter 6


Halo….sobat blogger.bagaimana dengan kabar anda? Mohon maaf sudah hampir satu bulan ini blog ini terlantar tak terurus nasibnya L sampai – sampai tante alexa ngambek membengkak gembrot dari 305 menjadi 954 tapi PR tetap loyal tidak turun kelas alias tetap PR 3. Tapi kali ini saya bukan membahas hal itu, saat ini lagi – lagi saya mencoba berbagi dengan para pengunjung diblog andipeace yang serba gratis ini.
Okeh..tidak perlu banyak basa basi tidak penting yang bisa membuat anda malas membaca post yang terlalu panjang lebar seperti tante alexa saya.  ImTOO 3gp converter 6 adalah tema pembahasan plus software yang kali ini bisa saya bagi pada anda secara free. ImTOO 3gp converter 6 adalah sebuah software yang gunanya untuk merubah format MPEG  menjadi AVI, MP4, 3GP, WAV, WMA dll. Software ini ImTOO 3gp converter versi 6 dimana 3gp dan mp4 formatnya support via PC dan mobile, serta kgusus buat blackberry, saya yakin pasti sebagian besar para pengunjung disini sudah banyak yang mengetahui tentang software ini. Jika para pengunjung khususnnya para sobat blogger yang berminat silahkan klick Download Software.

Matur nuwun dan salam adem ayem

Silahkan share jika bermanfaat : Bookmark and Share

About these ads

66 thoughts on “Format Video Mp3 Menggunakan ImTOO 3gp Converter 6

  1. wow nice info neh hehe memang kegunaan menconvert file ke beberapa file yang berbeda tapi tetp support sangat dicari banyak orang ^^ eh eh eh met lebaran ya..kemana aja neh :)

    1. selamat lebaran juga kang…gak kemana-mana kang, cuma pulkam aja & lupa ngurusin rumah serba gratis ini karna saking senengnya ngumpul bareng family dikampung sidoarjo :D

  2. Assalaamu’alaikum Andi..

    Kongsian yang bermanfaat bagi mereka yang berminat untuk mencari kelebihan pada software tersebut. Kalau bunda hanya sekadar membaca dan selalu mengharapkan orang lain melakukannya buat bunda. Salam mesra selalu. :D

  3. Ketemu lagi di sini :D

    Salam persohiblogan

    Lama tak bersua. Maaf karena kesibukan membuat saya sulit BW.
    Baru sempet nih, itu pun sekedar sapaan sembari lewat. :)

    Mohon Maaf Lahir & Bathin

  4. sblmnya mengucapkan slmt lebarn…minal aizin walfaizin..
    aplikasi kayak gini emang banyak, tp sy mo coba deh.
    btw.., mas andi punya gak aplikasi untuk split file mpeg menjadi 2: video dan audeo?…

  5. Ping-balik: Konainaja's Blog
  6. udah saya coba mas tapi…., hasilx ngga full sprti aslix,, mksdx baru smapi tenga” udah abizzz… T_T, gmna carx ya??

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s