YoWindow Software Ramalan Cuaca


Sudah satu minggu lebih tidak update dikarenakan lagi krisis ide, jadi tiba muncul saja ide ini, sebelumnya. Jika anda menggunakan search angine google mengetikkan “YoWindow”banyak banget info yang anda temukan😀 tapi sejujurnya info ini saya dapat dari majalah bekas terbit tahun 2009, bukan dari search angine google. YoWindow adalah aplikasi cuaca interaktif gratis yang memiliki konsep cuaca saat ini atau ramalan cuaca sebagai tepresentasi virtual visual, layaknya anda melihat keadaan diluar ruang.

Cuaca pada YoWindow menggunakan animasi melalui gambar latar belakang pedesaan atau anda dapat menggunakan gambar rumah anda sendiri sebagai background. Ketika pertama kali menginstal dan menjalankan aplikasi ini, anda dapat langsung menentukan lokasi anda. Setelah memilih Negara dan kota, jendela cuaca virtual menampilkan sebuah adegan yang menunjukan cuaca dibagian dunia anda.

Tampilan YoWindow cukup menarik (menurut saya), tanaman melenggok diterpa angin dan ketika hujan terjadi didunia nyata, anda juga akan melihat hujan pada aplikasi ini, ketika waktu dunia nyata menunjukan sore hari atau malam, tampilan suasana sore hari atau malam juga terjadi diaplikasi ini. Tidak perlu lagi anda lari keluar rumah atau mengintip melalui jendela (seperti yang saya lakukan sebelumnya) untuk melihat cuaca. Download dan install segera aplikasi ini. Disini : Download.

Matur nuwun dan salam adem ayem

72 pemikiran pada “YoWindow Software Ramalan Cuaca

  1. wah keren, bisa ngalahin BMG. Daripada nungguin BMG yang sering terlambat, saya mau coba dulu.
    Terima kasih informasinya

  2. wah ka’….dadi arang metu mengko nek isoh ndelok ngunu kuwi…
    latian jd anti sosial lho…hehehehe

  3. saya juga sudah satu minggu nggak update nih sob wah bukan nggak da ide tapi foto yang nggak ada

  4. Saya kok nggak begitu percaya sama yang namanya ramalan atau prakiraan ya…

    Udah pernah nyoba dan tepat nggak memperkirakan cuaca di kota2 di Indonesia?

  5. wah bagus itu, nanti jendela kamarku gak perlu dibuka lagi😆 langsung ke TKP ah➡ :arrow::arrow::arrow:
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  6. Ping-balik: sexxy

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s