Membuat Situs Jejaring Social Sendiri


Saya bingung mau dimulai darimana pembahasan mengenai info ini, yang jelas jika anda merasa penasaran atau ingin mempuyai situs jejaring social seperti halnya facebook, buat situs jejaring social gratis kreasi anda sendiri. Dalam hal ini saya tidak memberi sebuah tips atau tutorial, maka dari itu anda pelajari sendiri ya, saya rasa mudah kok. Gambar diatas adalah sebuah contoh dari fasilitas membuat situs jejaring social sendiri “gratis”, situs tersebut juga tidak kalah dengan facebook, yang bisa chatting, kirim pesan dll. Ketika anda sebagai admin sebuah situs ini, anda bisa megatur out put fasilitas situs jejaring sosial ini (yang mengelola adalah anda sebagai admin) sedangkan user hanya bisa menikmati fasilitas yang sudah anda sesuaikan. Okeh…langsung saja  ke TKP, membuat situs jejaring sosial sendiri “gratis” klik disini. Oiya, bagi sobat yang ingin bergabung disitus buatan saya itu, silahkan klik gambar diatas. Atau jika sobat sudah membuat situs jejaring social sendiri dengan info saya ini, tolong kasih tau alamat situsnya ya😀 biar saya bisa gabung. Semoga bermanfaat.

Matur nuwun dan salam adem ayem

99 pemikiran pada “Membuat Situs Jejaring Social Sendiri

  1. kalo jadi admin di situs jejaring sosial sendiri kita bisa mengendalikan proivasi ya Andi. yang diatas itu punya mu kampoeng blogger buatan Njng? keren ya, makasih loh infonya

  2. Bagiku social networks bagus-bagus aja, dan boleh juga bagi yang masih sempat handle social network buatan sendiri, tetapi kalau masih sebagai pelajar/mahasiswa sebaiknya lebih fokus aja dulu dengan pelajaran sekolah/ kuliahnya supaya nilainya bagus untuk menghadapi persaingan yang semakin ketat.

      1. kalau dudah bikin…kasih info url-nya ya OM…hehehe biar saya bisa gabung…
        mari kita buat situs jejaring sosial antar blogger…pasti seru dan ramai.

  3. wahhhh, menyusul kesuksesannya mark yg punya FB nih ndie, sukses ya semoga berkembang karya cah lapindo🙂

  4. semakin banyak aja ya …
    langsung ketekape ngecheck…😀
    kalo mau buat kayaknya gak mungkin hehehehehh

    sukses mas andi ^_^

  5. Assalaamu’alaikum Andi

    Dengan hormat dan takzimnya, saya berharap sahabat sudi menerima AWARD PERKASA – KAU ADALAH YANG TERBAIK, sempena sambutan HARI BAPA di Malaysia pada 20 Jun 2010. Ia sebagai menghargai persahabatan dalam perkongsian ilmu di ruang maya dan mengenangi jasa para bapa dalam memperjuangkan kehidupan yang harmoni untuk kebahagiaan keluarganya.

    http://websitifatimah.wordpress.com/2010/06/21/20-jun-2010-selamat-hari-bapa-untukmu-malaysia-dan-indonesia/

    Salam mesra dari saya.

  6. duh, senangnya jadi orang yg melek teknologi,
    gak kayak bunda ini yg masih saja gaptek stadium lanjut.
    harus terus belajar dr Mas Andi, ikutan ngeklik juga akh🙂
    salam

  7. duh q pengin banget bikin jejaring sossial, tetapi melihat info dari sampaian q tambah semangat, tetapi q masih bingung,,,q mohon bantuany

  8. matur nuwun tawarannya mas tyan’s anggota thetekter..
    belajar dan berbagi dengan siapa saja bisa dan dimana saja bisa yang penting niatnya..oke bosss😀 pisssss

  9. Emmm..,maaf nih sebelumnya!.Cuman harus bayar tuh!.Kalo gak salah yang paling murah ntu, $24,95.Emang beneran hrs bayar yea!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s