Antimosquito Software Anti Nyamuk


Salam sejahtera sobat, lagi asik-asik menjelajah lautan informasi (berinternet ria) tiba-tiba segerombolan republic nyamuk melakukan serangan gerelia, heemmm ceblek sana ceblek sini – garuk kaki garuk tangan nyanyian republic nyamuk nguing-nguing mengejek (sangat menjengkelkan)😀 apakah sobat juga mengalami hal yang sama dengan saya…?

Jika iya, berarti kita senasib dan mari kita satukan tekat bangun kebersamaan dengan satu tujuan😀 uda kayak mau perang melawan israel aja (basa-basi ga penting). Perlu sobat ketahui, saat ini obat anti nyamuk sudah mengalami penurunan dari segi kualitasnya (mungkin L ) dan obat nati nyamuk yang paling ampuh adalah obat nyamuk cap tangan😀 tanggap, basmi, bunuh nyamuk tersebut dengan tangan anda sendiri😀 pisss, daripada anda membeli obat anti nyamuk entah apapun itu bentuknya, daripada anda sibuk melawan serangan gerelia republic nyamuk nguing-nguing, disini ada solusi buat sobat dan gratis tanpa mengeluarkan biaya “Rp. 0” (lha penjual obat anti nyamuk ga laku dong)😀 anggap saja anda sedang beruntung telah menemukan informasi ini. Antimosquito adalah senjata torpedo yang ampuh mengusir serangan gerelia republic nyamuk😀 untuk menggunkan Antimosquito ini anda harus mendownload dan menginstalnya terlebih dahulu.  Aplikasi antimosquito ini bekerja menggunakan frekuensi tertentu dan aplikasi ini berjalan di system tray, jadi tidak mengganggu system kerja computer dan aktivitas anda berinternet ria. Okeh…langsung saja download softwarenya disini : Download.

Matur nuwun dan salam adem ayem

47 pemikiran pada “Antimosquito Software Anti Nyamuk

  1. Sepertinya tidak asing lagi nih dengan software anti nyamuk boleh juga di download dan di amankan dulu suatu waktu dibutuhkan, karena yang sangat saya butuhkan “software anti mouse” karena di dapur banyak banget the mouse, pernah dulu menggunakan alat elektrik antimouse beli di glodok dan hanya isapan jempol belaka the mouse has never ever gone pusiiing deh!!

    OOT :
    Tema template sepertinya lebih pro dan elegan kalau boleh usil & usul kolom “Bookmark” sepertinya kurang efisien terlalu berlebihan dan perlu di sempurnakan agar widget yang lain tidak berdesakan di wiget scroll up-down.

  2. ini brarti tinggal instal dan hidupkan speaker ya mas??
    mbok upload ke situs laen bro.. susah e donlod pake ziddu.. berat banget

  3. Kayaknya sangat bagus buat yang begadang plus online.. hehheeh…
    klo offline yahh mesti pake yg lain..

    sipppp deh… mas ^_^

  4. wah, dulu pernah nyoba nih, di kamar kosan, lumayan sih, tapi pas komputer di matiin., brrrr., balik lagi tuh nyamuk .,😀

  5. Jujur aja saya masih meragukan keefektifannya, mau ngetes sendiri, disini [kost-an] nyamuk gak terlalu banyak. bahkan bisa dibilang aneh kalo ada nyamuk. hehehhe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s