Tanggal Lima Bulan Lima


Tanggal lima bulan lima tahun 2010 ingin sekali saya mengadakan kontes buat para blogger yang bertajuk persabahatan dan terimakasih yang berhadiah domain dan mengumumkannya pada tanggal 16 mei 2010. Tapi keinginan tersebut hanyalah mimpi belaka..kenapa..?? lha wong saya ini  masih kerja dilembaga PT.Bung CaKeP (Lembaga Pengangguran Tetap. Bingung Cari Kerjaan Apa) kok ngadain yang begituan, beli domain sendiri saja belum bisa, apalagi ngadain kontes berhadiah domain. Mimpi kali yeaah😀 beberapa kontes juga saya ikuti tapi tidak pernah terjerat dalam kotegori pemenang kontes😀 tapi bukan masalah nomor satu yang penting tetap menulis dan berbagi.

Ada apa sih Tanggal lima bulan lima tahun 2010 ini…??😀 tidak terasa andipeace cah lapindo ini sudah setahun berselancar didunia blooger dan blogwalking. Selama setahun bolang (bocah petualang) didunia bloggger banyak pengetahuan yang saya dapat dari para blogger dan termasuk sobat blogger. Pertama kali menulis bingung mau nulis apaan, tapi setelah menjadi blogger, bingung mau komentar apaan (takut OOT selama BW) pertama kali nimbrung didunia blogging merasa berkomentar itu lebih mudah daripada menulis tetapi setelah cukup lama berkecimbung didunia blogging merasa menulis itu lebih mudah daripada berkomantar. Terus kenapa diumumkan tanggal 16 mei..??😀 ada apa ya…ya gitu dech, masih teringat jelas saat saya dikerjain para pengurus MLT (mercusuar leadership training).  Berikut satatus rumah andipeace cah lapindo.

Ini trafik alexa andipeace yang masih gembrotyang ini cek link

Tante alexa masih gembrot, 61 post dan 2.140 koment, trafik SEO 95. Trafik seo mbah google boleh dibilang okelah kalo begitu😀 trafik seo dimulai dari angka 1 sampai 100, semakin banyak nilai samakin besar seo-nya. Sedangkan PR, dari duluh sampai sekarang tidak pernah naik kelas, betah banget nangkring dikelas 3. Sedangkan cek link seperti gambar disamping, ditemukan 222 link yang terpasang. Tak kalah lagi koleksi award dari para sobat blogger yang lumayan banyak meskipun lebih banyak anda😀 lihat disini. Tapi sejujurnya saya sama sekali belum memnggunakan trik-trik seo dan alexa yang berat – berat, hanya yang ringan-ringan saja, antara lain baclink, huruf tebal, memperbanyak tag, mendaftarkan blog dibeberapa situs.itu saja..sama sekali tidak beratkan.

Nah berhubung status saya saat ini masih kerja dilembaga PT.Bung CaKeP (Pengangguran Tetap. Bingung Cari Kerjaan Apa) maka saya hanya beisa berbagi award rasa terimakasih saya pada para blogger dan sobat blogger saya yang sampai saat ini masih bersedia mluangkan waktunya mampir dan berkunjung serta berkomentar dirumah saya yang serba gratis dan terbatas serta kekurangan ini, diambil ya sobat awardnya. Bagi yang namanya tidak ada dalam daftar penerima award, dengan senang hati dipersilahkan jika ingin mengambilnya

Berikut awardnya dan Penerima awardnya

Demikian mohon maaf jika tulisan adnipeace dari duluh sampai sekarang itu-itu saja tidak ada perubahan dan tidak berkualitas. Untuk penerima award lihat pada kolom tabel drp down dan terserah sobat mau ambil yang mana.

Salam sukses dan adem ayem

108 pemikiran pada “Tanggal Lima Bulan Lima

  1. wah..wah… akeh tenan rek awardnaaa… boleh diambil yang aq blom punya yaaaa…. makasih de” makasiiiiiih… semoga sukses selalu yaaa

  2. Q blogger pemula yang baru knal bloger 1 bulan ini, mo nanya Sob…
    Knapa yach traffict alexaQ ko yang keluar tulisan nodata…
    gimana cara ngatasinya?
    dan tuch berarti apa?
    thank’s dari blogger pemula yang ingin menjadi blooger tangguh….
    he…he… mimpi kali …

  3. ini dia yg bikin seneng berkunjung kemari, ada hadiahnya sih, makasih awardnya ya ndie, segera mbak jemput heheh

  4. Selamat ya atas Miladnya..🙂
    dari tulisan kamu berarti semakin bertambah usia membuat kita semakin mudah menulis ..
    gitu ya….🙂

    Sukses selalu untuk Andipeace..

    btw boleh ambil award yg pertama nggak keren.. heheheh

  5. wah suwun yow mas… tak ambil ya awrdnya hahahahah😀

    wah keren itu.. congrats ya… sugeng milad buta blognya cah lapindo nggih heheh

  6. ah suwun yow mas… tak ambil ya awrdnya hahahahah😀

    wah keren itu.. congrats ya… sugeng milad buat blognya cah lapindo nggih heheh

  7. Lumayan juga tetapi ke depan kalau bisa lebih dibangun lagi integritasnya dan niche-nya lebih konsisten.

    Bagi sobat yang ingin mengasah kemampuan ilmu seo, nyok ikutan kontes seo, dapatkan hadiah Fantastis total 14 Juta Rupiah, tanpa biaya FREE!! Biar tambah semarak langsung aja menuju Kontes seo datang ke blog aku ya…? dan sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas dukungannya, Salam Optimis!

  8. Kalau saya acuh banget mempermasalahkan SEO dan Pagerank, tapi ternyata kalau dibiarkan begitu saja blog kita bisa tenggelam😯

  9. Selamat berulang tahun yang pertama kali. Semoga makin oke, makin ramai, makin disayang google dll.
    Btw, themenya rada terasa berat buat koneksi saya yang hanya mengandalkan modem. hehehe

  10. halo mas andi selamat yah hehe😀 saya sendiri malah baru satu bulan sebentar lagi di dunia blogging T_T. masih hrs bnyk bljr lg nih mas. oh iya makasih sudah menyempatkan diri hadir di blog saya yg baru.

    saya sendiri juga sempat berpikir ini kok waktu buat blog walking berat sebelah dibandingin waktu buat nulis artikel. saya sendiri msh mikir lbh mudah comment di blog orng mas. hehe tp mgkn seiring waktu berjalan moga2 saya bs berpikir seperti mas untuk lebih bnyk lg menulis n berbagi.

    oh iya mas kapan2 maen2 lg yah ke blog saya😀 ditunggu selalu loh kunjungannya😀

    sukses selalu yah mas andi😀

  11. Hapy b’day semoga makin sukses Andi…
    Thanks Award-nya… jadi tersanjung nih….:mrgreen:
    + malu juga.. soalnya award yg kearin masih belum dipost juga …. I’m sorry ya?

    Pokonya sukses selalu untukmu Andi,

  12. haghaghag…PT.Bung CaKeP…bisa aja…xixixixi…mantab banget awardnya smoga smoga smoga award bikin smangat ngeblog hehehehe…

  13. ho ho ho ,, sobat gw lg ultah blog neh ,,, met ya ‘ndi … be blog n better !!

    Award buat Om-Digit mau digabung aja ama yg post sebelumnya yaa !! lom lg sempat blog jogging nih ,,, ada kerjaan offline🙂

    sukses ‘ndi

  14. Mohon maaf terlambat,”Selamat Ultah’ sebagai blogger. Semoga semakin sukses dengan bloggingnya. Terima kasih banyak atas awardnya.

    Sekali lagi terima kasih.
    Salam.

  15. Selamat Ulang Tahun Blog yang Pertama.
    semoga semakin sukses dan selalu sehat ya Mas, agar bisa terus berblog ria dan BW .
    terimakasih utk awardnya,
    nanti akan bunda pajang di lemari award bunda.🙂
    salam

  16. meski kerja di lembaga bung cakep pasti dengan perayaan ulang tahun blog ini pasti ada dong, aku tunggu aja sob.
    salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  17. Keren Om! Saya aja baru dikit. Apalagi pagerank-nya ga pernah beranjak jauh. Mandeg! hhehehe
    Makasih atas Awardnya!
    Maaf jarang maen!!! hehehe

  18. Wah, udah lama exist nech… pengen belajar ikut exist, maklum ng’blog lom ada stgh taon… hehe…. Semanggat… keep blooging…

  19. Very good post! This website is really beginning to encourage me to launch my own. I really do love writing, so perhaps I might give it a shot. Where’s a decent place to get a domain name and web hosting? Thanks a lot!

  20. All I can say is… please write more. OMG, it seems as though I watched a video instead of reading an article…it’s so crystal clear. You hole heartedly know what you’re writing about. My thought was, why waste your knowledge on blog articles when you could be writing books? Think about it. You’re awesome at what you do. WORD!

  21. Howdy are using WordPress for your site platform? I’m new to the blog world but I’m trying to get started and create my own. Do you need any html coding expertise to make your own blog? Any help would be greatly appreciated!

  22. There are some attention-grabbing deadlines on this article but I don’t know if I see all of them middle to heart. There’s some validity but I will take maintain opinion till I look into it further. Good article , thanks and we want more! Added to FeedBurner as effectively

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s