Award Tag Super Hot


Pertama saya sangat bingung mau saya beri judul apa ya ini Tag..?? selain itu Om Saung Web memberikan tag ini hanya empat orang, sedangkan saya ingin memberikan pada sepuluh dari sekian banyak sobat blogger saya (boleh ga ya atau nyalahin aturan ga ya)…

Setelah hari selih berganti dan informasi sudah terkumpul serta jawaban Tag inipun juga sudah selesai, maka saya beri saja judul Tag Super Hot From Saung Web karena awal tag ini bernama Tag Hot From Nensa Moon yang diberikan pada Om Saung Web dan diberikan pada saya. Berikut ini Tag-nya.

1. Adakah anda rasa anda HOT ?

Ada satu yaitu kalau makan masakan tante saya yang tinggalnya dicipayung, semua anggota keluarganya suka banget masakan yang pedas, saya selalu disuruh makan setiap kali maen kesana dan setiap kali makan masakannya, wajah jelek saya ini semakin terlihat jeleknya akibat keringat saya yang seperti mandi disekujur tubuh. Lha wong saya ini tidak suka pedas, makan makanan pedas.

2. Upload wallpaper pc/laptop yang anda guna sekarang?

3. Cerita pasal gambar ini?

Apa ya…😀 tidak punya fasilitas jaringan modem, jadi ya pc itu yang mengantarkan artikel tag ini. Tidak punya tidak masalah yang penting ada.

4. Kali terakhir makan pizza?

makan pizza…??? Ngerasain sekali saja belum pernah apalagi makan yang terakhir. Kalau makan mie plus telor rebus dikampus sih lumayan sering😀 malah suka nambah, soalnya kalau lagi laper alias kelaperan, semangkok mie rebus ga nendang perut ini.

5. Lagu terakhir anda dengar?

Terakhir dengerin musik ya kemarin siang saat jawab tugas tag ini sambil dengerin Lagunya iwan fals, pokoknya favorit saya banget dech iwan fals, lagu-lagunya sangat penuh makna istilah jawanya (ono nyonine). Selain itu sama lagunya sulis yang lagu-lagunya selalu religi itu tuh.

6. Apa anda buat selain menyelesaikan tag ini?

Waktu ngejawab tag ini saya lagi edit blogroll sahabat blogger dan saat mempublikasikan tag ini, sedang blogwalking dan kirim tugas kuliah via email.

7. Selain nama sendiri, anda dipanggil nama apa?

Wah….kalau yang ini banyak, ga apa-apalah saya sebutin saja semua.

* Kickek : panggilan saya saat dikampung kesayangan saya (tapi hanya teman akrab saja dan teman sekampung) kenapa kickek..?? karena duluh kalau mengeksekusi tendangan bebas ketika bermain bola, selalu gol (tapi masih kalah sama david bekham)😀 dan sekarang tidak lagi, payah banget main bola..

* Andipeace, cah lapindo dan andilhau :😀 bagi teman-teman saya yang demam alias hobby online, mereka memanggil saya seperti itu. Karena Andipeace dan Cah lapindo adalah nama dan content blog saya, sedangkan andilhau adalah nama pacebuk saya.😀 lebay banget saya kali ini… jadi mal

8. Tag lagi berapa ya…???

Dalam hal ini sebenarnya susah banget bagi saya, siapa saja yang saya pilih karena kebanyakan sahabat blogger saya bagus-bagus dan keren-keren, tapi mau gbagaimana lagi, saya harus memilih.

1. Abula

2. Udienroy

3. Dangstar

4. Dewi yana

5. Mamah aline

6. Dedekusn

7. Siti fatimah

8. Bocah bancar

9. Bunda don’t wory

10. Dara biroe

9. Siapakah orang no. 1 pada anda?

Abula itu lho..yang blognya felxibel dan tutorial-tutorialnya oke banget. Sangat konsisten dengan contennya yaitu media, membahas tentang media khususnya media online.

10. Katakan sesuatu kepada orang no. 4.

Buat mbak Dewi yana, terimakasih atas share-nya tentang tulisannya yang selalu konsisten membahas tentang agama, banyak ilmu pengetahuan agama saya dapat dari tulisan anda.

11. No. 2 ada hubungan dengan siapa?

Udienroy ya…menurut saya udienroy tidak ada hubungannya dengan para sahabat blogger yang saya sebutkan diatas, tapi yang jelas bagi saya ada sedikit kesamaan pada abula, tutorial udienroy juga sangat topcer tentang media aplikasi hanpone khususnya.

12. Bagaimana pula dengan no. 3?

Dadang supriadi namanya, Dangstar nama blognya, OM dadang saya memanggilnya. Blognya selalu konsisten membahas tentang seluk beluk ban. Bagi anda yang sering digoda kendaraan anda khusunya pada masalah ban, tanyakan pada OM dadang ahlinya.

13. Kata-kata cinta untuk orang no. 5

Kalau saya ungkapkan cinta pada mamah aline, lalu bagaimana dengan suaminya mamah dan bagaimana nasib pacar saya yang dikampung mojokerto setia menunggu saya yang hijrah kejakarta ini😀 . Piye toh iki pertanyaanya yang ngawur apa penempatan soal pertanyaanya…hehehe sepertinya demikian.

  1. Berikan 5 yang anda tau tentang orang yang tag anda
    1. Om saung adalah sosok seorang yang suka berbagi dan humoris serta tidak sombong
    2. Disisi lain kesibukan rutinitas kerjanya, seotang saung juga seorang admin web http://iklantoptea.com. hebatkan.
    3. Om saung menrut saya seorang yang tidak pernah puas akan ilmu pengetahuannya, selalu mencari dan mencari dengan sering share.
    4. Sebenarnya saya kurang begitu mengerti sipa sih saung wab itu, tapi secara jujur anyak yang saya peroleh pembelajaran tentang web dari artikel – artikel Om saung baik melalui tips trik maupun tutorialnya.
    5. Pokoknya kalu mau dapat inro tips dan trik, jangan segan-segan dech berkunjung diblognya Om saung. berikut blognya :

huuuffh…akhirnya selesai juga ngerjain tugas Tag super hot ini dari OM saung web. Bagi para sobat yang mendapat bagian tugas dari saya, mohon diambil ya dan selamat mengerjakan.

Selain itu saya juga ingin memberikan award yang saya peroleh dari bu sitih fatimah, seorang blogger dari negri jiran yang tak pernah surut untuk persahabat, berkomentar dan memberi award pada saya. Suatau kebanggaan tersendiri bisa mengenal dan bersahabat dengan para blogger khususnya anda sobat blogger. Sebelumnya mohon maaf pa bu siti fatimah karena telat mengambilnya dan award ini saya berikan pada sepuluh sobat blogger saya, bagi sobat blogger lain jika namanya tidak ada, mohon maaf sebesar-besarnya dan suatu saat nanti pasti anda juga kebagian, klik disini untuk mengambilnya (award yang berada di urutan paling akhir) :

  • Delia
  • Link tea
  • Tary
  • Elmoudy
  • Rose
  • Bimasakti
  • Tyan
  • Farus
  • Julie
  • Peri kecil

Akhirnya selesai juga tugas awardnya. Selamat saya ucapkan pada para sobat blogger yang namanya ada pada daftar penerima award dan bagi sobat yang namanya tidak ada dalam daftar penerima award, tenang saya pasti suatu hari juga akan kebagian😀

Matur nuwun dan salam adem ayem

82 pemikiran pada “Award Tag Super Hot

  1. wahh tak pikirin kena Tag juga …untung nggak🙂

    makasih ya andipeace a.k.a cah lapindo😀

    awardnya akan segera lia pasang di halaman awards lia skalian Linksnya🙂

    salam hangat🙂

  2. untung aku nggak kena gan susah tuh tapi emangnya siapa aku ini mau di tag kesini aja baru 4 kali wk wk wk kaburrr

  3. Saya cuma pingin ngasih kritik aja mas, template kamu terlalu berat, terlalu banyak konten CSS dan PHPnya yang menimbulkan semacam proses kongruensi ato kayak semacam mutual exclution kalo page ini di akses….🙂 .Thank ya atas kunjungannya

  4. Assalaamu’alaikum Andi

    Mampir sebentar aja ni. Sekarang sangat sibuk sekali untuk BW. Hadir untuk menjenguk bagi mengucapkan terima kasih atas award yang hebat di atas. Saya sangat bahagia menerimanya dan rasa dihargai oleh Andi. Terima kasih ya Andi. Sudah saya titip awardnya tetapi belum lagi segala teks yang sungguh rumit dan membuat saya senyum sendirian kalau mahu mengarangnya nanti.

    Salam mesra dari saya di Sarawak, Malaysia.

  5. alhamdulillah… makasih ya mas Andipeace…
    awardnya sudah saya terima dengan baik..
    thanks alot…
    suatu waktu.. akan saya posting di blog saya….

  6. cuman ngasih saran ajah .. temen2 yg di-tag-nyah pake link aktif biar maknyoosss😉
    Mas Andi emang yg paling aktif bw, disaat sy mungkin yg laen juga dah jarang bw … semangat mas😉

    hatur tararengkyu

    1. kemarin maunya seperti itu pak…tapi waktunya sudah ga nyampe alias jam warnetnya sudah mendekati puncak exit😀 jadi ya ga pakai tautan.. (maaf)
      matur nuwun kembali atas kesediaan waktunya utnuk berkunjung dirumah saya yang serba gratis ini.

      salam

  7. tanya dulu mas. Jika saya menulis award ini. Apa yang harus saya tulis. Dan apakah award itu berupa Wallpaper PC Masing2 atau ambil wallpaper dari sini. Di sini tidak ada perintah. Misalnya yang menerima award harus menjawab sejumlah pertanyaan. Juga tidak ada banner tertentu untuk di ambil, untuk itu harap di perjelas lagi.

  8. Lamo tak jumpo… wah lagi bagi” juga ya…
    ikz Qk nggak dibagi…
    tapi nggak apa dech… QK malah kesini mau berbagi award sama andi..:mrgreen:

    Di ambil ya awardnya buat andi, di blog nya QK…😉

    HIDUP!!! ^_^

  9. Selamat ya Mas Andi sudah selesai mengerjakan tugas tag dr sahabat ini.
    Duh, ternyata bunda juga dilimpahi tag ini ya ?
    terimakasih banyak, nanti insyaallah bunda sempatkan utk mengerjakan, kalau ada waktu luang.
    salam

  10. hahaha.. pertanyaan2nya lucu, itu emang ptanyaan dari sononya yak? bukan dikreasikan sendiri? hihi.. masi kerasa lucu aja ^^
    Selamat buat yg mendapat award selanjutnya🙂

  11. Wah selamat atas awardnya
    semoga semakin terpacu semangatnya untuk ngeblog

    mas ikutan donk acara Liga Tetawa di BlogCamp. saya tunggu ya
    Terima kasih
    salam hangat dari BlogCamp

  12. Sepertinya ketinggalan nih Award Tag Super Hot mudah-mudahan berikutnya bisa ikutan.
    Ada kejutan di bulan MEI yang mau jajal kelihaian ilmu seo-nya:
    Bagi sobat semuanya nyok ikutan kontes seo yang di gagas oleh NegeriAds.com dapatkan hadiah Fantastis total 14 Juta Rupiah. Biar tambah semarak langsung aja menuju kontes seo NegeriAds.com dan sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas dukungannya

  13. Appreciate you creating this web site and sharing your viewpoint. I like reading it during my lunch break at the office. It is nice to take my mind off work even though for only 30 mins. Cheers

  14. Hmm it seems like your website ate my first comment (it was super long) so I guess I’ll just sum it up what I submitted and say, I’m thoroughly enjoying your blog. I too am an aspiring blog blogger but I’m still new to the whole thing. Do you have any suggestions for first-time blog writers? I’d certainly appreciate it.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s