Mercusuar university and Geng kecebong


Mercusuar univercity
Mercusuar univercity
Geng Kecebong
Geng Kecebong

Menurut yang saya ketahui mercusuar university adalah kampus yang bisa dikatakan namanya belum besar seperti kampus-kampus lain dijakarta,tapi seperti yang saya katakan tadi (belum) yang artinya dalam proses menuju kesana & saya yakin suatu sa’at kampus mercusuar akan menjadi terkenal sejajar bahkan bisa unggul dari kampus-kampus yang namanya sudah terkenal dijakarta.Kenapa saya bisa berkata demikan???
Mercusuar mempunyai ambisi yang sangat besar,seperti namanya (MERCUSUAR) yang artinya bangunan megah.Kampus yang besar,ternama,best of the best diantara kampus-kampus lain,dengan tindakan para team mercusuar,para mahasiswa yang mamnfa’atkan sarana yang ada,terus berkreasi,berkarya & para dosen yang berpotensi tinggi membimbing para mahasiswa,saya sangat benar-benar yakin bahwa ambisi MERCUSUAR UNIVERSITY  ambisinya akan tercapai.

Begitu juga dengan para Geng kecebong,geng ini terdiri dari 9 orang yang sedang menggali ilmu pengetahuan diMercusuar Univesity.Menurut saya pribadi geng ini bukan sekedar perkumpulan / kelompok tapi 1 keutuhan persahabatan,dimana kita saling membantu & menerima.Tapi kalau masalah tugas kuliah,memang kita belajar bareng tapi setiap anak harus mengerti cara-cara mengejakanya.Geng ini juga mempunyai ambisi yang besar,seperti namanya (KECEBONG) ibarat amfibi kecil yang belum dewasa & akan menjadi katak dewasa.Dalam geng ini tidak ada yang pintar seperti teman-teman yang lain,tidak ada yang perfec,tapi kami selalu optimis bahwa kami bisas & mengerti apa yang dijelaskan oleh dosen,jika kita belum seberapa faham tentang penjelasan dosen,kita manfa’atkan waktu samaksimal mungkin dengan belajar bareng.Selalu memanfa’tkan fasilitas kampus sebaik-baiknya.Orang hidup adalah berfikir,untuk meraih suatu ambisi adalah berindak.Sesulit-sulitnya apapun yang kita inginkan,dengan berfikir & bertindak saya yakin,melalui mercusuar FRIENDS & GENG KECEBONG akan mejadi katak dewasa meraih kainginanya sesuai niatnya manggali IP diMercusuar University.
gOoD LuCk tO MERCUSUAR UNIVERSITY,FRIENDS,GENG KECEBONG.TETEP SEMANGAT…….!!!!!Amieeeeeeeen…..!!!!!!

13 pemikiran pada “Mercusuar university and Geng kecebong

  1. geng tetep kecebong tapi IP,bolehlaaah diganti kOdOk so uda mengalami perkembangan IP.kalo bubur kacang ijo gmana…????

  2. mana kesan2 di mlt.????
    ko gda tulisanya c….???
    btw ni cmpuz mercusuar yuaaaa…
    ko beda bgd c klo d foto…tp w salut ma lw..pazti bgadang di dpan cmpuz dah seharian wat nganbil gmbar niii…heheheee…

  3. Geng kecebong kpn gedenya y??!!! yang penting ttp akur, adem ayem, smpai menuju di kehidupan mendatant yup!!! kita menjadi contoh yng terbaik, kita bukan Geng tp kita semua saudara dlm persahabatan

  4. siang bro….
    gw suka semangat kebersamaan & kekompakan nya, semoga ga sebatas di kampus aja.

    nb : kapan2 kita ngadain acara kumpul bareng, gimana..???

    = ALOESLAH =

  5. dede : ga apa-apa.saya bicara sesuai hati saya,jadi mungkin
    kesananya berani.thanks ya
    kupatahu : boleh tuh….kapan terserak ente….!!!!!aloes
    bangetlah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s