Wall Facebook Mendadak Ramai

oleh Andipeace

Tanggal 16 bulan 5 tahun 2011, mendadak wall facebook ramai oleh corat coret ucapan & do’a teman-teman dari berbagai sudut daerah dan ruang maya / riil.

Tidak hanya dari wall facebook saja, tapi melalui pesan masuk facebook dan sms hanpone juga lumayan ramai, sebenarnya ada apa ya kok mendadak ramai mengirimkan pesan wall, pesan masuk dan pesan sms…??

Yuuuck mari kita lihat sama-sama disini sobat :

About these ads

29 Komentar to “Wall Facebook Mendadak Ramai”

  1. Kurang rame klo gak ada traktiran.. :p

  2. wew keren diii
    ko bs y??
    hmm..

  3. mantap web lo bro ………….
    ajarin gw lah bro………………

  4. selamat selamat ya masbro..
    manteb slide nya.. itu buat pake apa ya masbro

  5. selamat yaa,,
    kretif banget :)

  6. Karena Dewasa ini Facebook udah tenar dan mulai terkenal dr kalangan manapun anak kecil baik orang tua mrka pny akun facebook sendiri..
    hampir semua org pny facebook dibanding twiter iya ga^^ hahaha

  7. Maaf bro….. berat dibukanya disini,,,, mungkin karena netku lelet. :D

  8. Ucapannya koq nggak ada?

  9. piye cara bikinnya.. hayo aku ajari mas Andi

  10. tampilan galeri foto yang sangat kreatif..sukses selalu ya… :)

  11. Assalaamu’alaikum wr.wb, Andipeace…

    Foto slidenya keren2. Usaha yang mantap untuk lebih kreatif dalam menghasilkan yang lain pula.
    Menjimatkan ruang kalau mempamerkan foto di blog. Trims untuk perkongsiannya.

    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak. :D

  12. iya nih, ada apa gerangan yang terjadi???

  13. keren mas.. dewo iki..

  14. Kirain lagi ulang tahun ndi :D
    selamat yah

  15. sungguh ayunya senyum dia..

    karen bgt sih :)

  16. Kemarin keknya saya belum ikut nyoret2….
    Selamat aja…

  17. gk sa dibuka dek,, ikut ucapin selamat aja dh bis pada ngucapin ..

    akbar minta ajarin apaan itu?? mau juga dg di ajarinnn .. :)

  18. qu penasaran,, ada apa yaaaaa ???

  19. hahay… laris manis… :))

  20. Keren ndi….. TOP BGT :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 56 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: